Печать

Натуральный Шампунь с Нимом и Зеленым Чаем и Алоэ вера Khadi Organic

Шампунь от перхоти "Ним и Алоэ Вера" является полностью натуральным, отлично справляется с проблемной кожей головы, избавляет от перхоти и питает волосы. Экстракты ним и алоэ вера являются натуральными кондиционерами и антисептиками.
Мы отправляем Russian Federation
Доставка Почта России для 0,00 руб
Цена: 580,00 руб

Шампунь от перхоти "Ним и Алоэ Вера" является полностью натуральным, отлично справляется с проблемной кожей головы, избавляет от перхоти и питает волосы. Экстракты ним и алоэ вера являются натуральными кондиционерами и антисептиками. 

Ним (Neem) – безупречное и высокоэффективное лекарство не только для ухода за волосами любого вида, но и для лечения и восстановления волосяного покрова. Оно устраняет сухость, шелушение, зуд, различные кожные болезни и грибки, перхоть на коже головы, оздоравливает головной эпидермис и луковицы волос. Масло нима восстанавливает редеющие, истонченные, сухие волосы, волосы, утратившие влагу за счет окрашивания или отрицательного внешнего воздействия, предотвращает преждевременное старение. Укрепляет волосы, возвращает им здоровый вид, блеск и шелковистость. Особенно рекомендуется для тонких, сухих и ломких волос, а также жирных волос. 

Алоэ вера (Aloevera) питает и чистит кожу, омолаживает и восстанавливает здоровый кожный покров, делает кожу мягкой и шелковистой. Способствует успокоению, снимает раздражение, покраснение и воспаление кожи. Оказывает заживляющее и тонизирующее действие, а также увлажняет и омолаживает кожу головы, кондиционирует и увлажняет волосы. Особенно рекомендовано для ухода за истощенными и обесцвеченными волосами, для защиты и восстановления волос после окраски. 

Брингарадж (Bringaraj) - "король" по уходу за волосами. Останавливает выпадение волос, уменьшает количество седых волос и предотвращает их преждевременное появление. Насыщает кожу головы ценными минералами и витаминами. Восстанавливает структуру поврежденных волос, устраняет их ломкость и сухость, придает волосам блеск и пышность. Возвращает силу ломким, сухим и поврежденным волосам. В жаркую погоду он охлаждает голову и защищает голову от солнечных лучей, благодаря охлаждающему эффекту. 

Шикакай (Shikakai) - один из основных компонентов Аюрведической косметики, широко применяются в качестве эффективного природного лекарства для укрепления волосяных луковиц, устранения перхоти и прочих косметологических и кожных заболеваний, а также для ускорения роста и увеличение густоты волос, как общее кондиционирующее средство для всех типов волос и прекрасный увлажнитель кожи. 

Масло Чайного дерева (Tea tree) применяют в первую очередь для устранения таких проблем, как перхоть, грибковые инфекции, приводящие к частичной потере волос, зуд кожи головы, излишняя «сальность» волос у корней. Во многом это обусловлено мощными антисепическими свойствами эфирного масла чайного дерева

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.
Шампунь с Амлой, Ритха(мыльный орех) и акацией(Шикакаи) Khadi OrganicУкрепляющий шампунь с сандалом и медом Khadi Organic
Вернуться к: Шампуни