Печать

Натуральный шампунь с Арабским Жасмином и Могрой Khadi Organic

В состав этого натурального шампуня входят только растительные компоненты. Они насыщают волосы дополнительным блеском, усиливают их натуральный оттенок и обволакивают чувственным ароматом.
Мы отправляем Russian Federation
Доставка Почта России для 0,00 руб
Цена: 840,00 руб

В состав этого натурального шампуня входят только растительные компоненты. Они насыщают волосы дополнительным блеском, усиливают их натуральный оттенок и обволакивают чувственным ароматом. Целебные природные вещества полноценно питают и увлажняют локоны, значительно облегчают расчесывание и укладку, а божественный запах окутает волосы и будет сопровождать вас в течение всего дня. 

Арабский жасмин является основным ингредиентом этого средства. Он обладает не только невероятными ароматическими свойствами, но и сильным смягчающим и питательным действием, придает волосам дополнительный блеск, облегчает уход. В дуэте с маслом хны жасмин оздоравливает и защищает вашу причёску, образуя на её поверхности невидимый защитный слой, что придаёт локонам потрясающий блеск и усиливает их естественный цвет. 

В масле хны бесцветной содержится огромное количество микроэлементов и питательных веществ, которые укрепляют и уплотняют локоны, стягивая их чешуйки. Бесцветная хна надолго продлевает свежесть волос, избавляя кожу головы от лишнего жира. 

Экстракт зеленого чая и алое вера глубоко увлажняют, успокаивают и тонизируют. Насыщают луковицы питательными веществами, уплотняют структуру волоса, надежно защищают от неблагоприятного воздействия внешней среды. 

Экстракт зеленого чая превосходное тонизирующее средство, освежает эпителий, укрепляет луковицы, обеспечивает защиту от вредных внешних факторов (солнечные лучи, городская пыль, сухой воздух). 

Алоэ вера великолепно успокаивает и увлажняет, питает и насыщает пористую структуру локонов, защищая их от агрессивного воздействия окружающей среды. 

Порошок бринграджа и индийский щитолистник - общеукрепляющие компоненты натурального шампуня с арабским жасмином и могрой «Indian Khadi», оказывают противовоспалительное, антисептическое и регулирующее действие. Эти травы усиливают кровообращение, регулируют процессы обмена в эпителии, помогают волосяным фолликулам лучше усваивать питательные вещества. Щитолистник также является одним из самых лучших природных компонентов для борьбы с перхотью. Брахми обладает охлаждающими, успокаивающими и обеззараживающими свойствами. Великолепно снимает шелушение, зуд, покраснение, зуд и аллергию. 

Для полноценного ухода за кончиками волос рекомендуем Вам воспользоваться натуральным кондиционером с арабским жасмином и могрой «Indian Khadi».

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.
Шампунь с Амлой, Ритха(мыльный орех) и акацией(Шикакаи) Khadi OrganicУкрепляющий шампунь с сандалом и медом Khadi Organic
Вернуться к: Шампуни