x 

Корзина пуста

Печать

Шампунь с Амлой, хной и розмарином Khadi Organic

Одна из самых сильных композиций для волос собрана в этом шампуне: питание, увлажнение, рост волос, придание силы, блеска и красоты, остановка выпадения волос.
Мы отправляем Russian Federation
Доставка Почта России для 0,00 руб
Цена: 890,00 руб

Амла (emblica officinalis, индийский крыжовник) - эликсир молодости, основа знаменитого чаванпраша (устоявшее и не совсем правильное, упрощенное название в России), повышает иммунитет. Это богатейший источник витамина С, его в 30 раз больше в амле, чем в апельсине.Уникальность этого плода в том, что природа-искусница дала ему такую удивитлеьную формулу кислот, что витамин С не разрушается даже при температуре 100 градусов С и может сохраняться несколько лет в порошке и экстракте. Основные ценные качества амлы: укрепление иммунитета, восстановление организма после болезней и операций, омоложение организма, улучшает состав крови и повышает гемоглобин, выравнивает гормональный фон. Для волос: укрепляет волосы, предотвращает и приостанавливает седину, стимулирует рост волос, устраняет перхоть. Масло, экстракт и порошок амлы - это средство №1 в Индии. 

Масло розмарина (rosmarinus officinalis). Названием своим обязан латинскому слову, что в переводе означает морская роса и был посвящен Богине красоты Венере, выходящей из морской пены. Это один из самых сильных антисепиков, веточки розмарина спопосбны прекрасно очищать воздух в квартире во время болезней, а масло добавляют в аромалампы или увлажнители воздуха для этих же целей. Попомгает при головных болях и спопосбен даже вывести из обморока. Масло и его аромат снимает нервное напряжение, дарит мышцам расслабление и отдых. Выводит лишнюю жидкость из организма, устраняет отечность. 

В шампуне действует как природный тоник, омолаживает клетки и улучшает кровобращение. Очищает кожу, устраняя излишки кожного сала, нормализует работу сальных желез. Одно из лучших и сильных растений, которые стимулируют рост волос. Даже не просто рост, а быстрый рост! Хорошо укрепляет корни волос и предотвращает выпадение. 

Масло хны - питает и укрепляет луковицы и волосы по всей длине. Волосы становятся гуще и приобретают красивый блеск. Обладает охладжающим эффектом, снимает головную боль и напряжение, а также кондиционирует волосы, делая их послушными, придает объем. 

Из кокоса: 

Глюкозоид кокоса - эмульгатор, кондиционер и пенящаяся основа, придает объем волосам и блеск. Децил глюкозид - дает мягкую пену и кондиционирование, подходит даже самым маленьким детям. Лаурил глюкозид - эмульгатор и пенообразователь, очень нежный и мягкий, что используется в детской косметике и средствах для интимной гигиены; делает волосы послушными в укладке. Лаурилсаркозинат натрия - усиливает проникновение питательных веществ, особенно витаминов А и С, мягкое очищяющее средство.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.
Покупатели о нас

Контакты DIWALI Shop

Адрес:
Россия Санкт-Петербург

Mail:
diwali.shop.spb@gmail.com

Телефоны, WhatsApp & Viber:
+7 966 376-11-01 ЕЛЕНА
+7 981 161-30-75 ЛЮДМИЛА
+7 953 153-95-56 ДАРЬЯ

DIWALI Shop

Вы можете сделать заказ в интернет-магазине DIWALI SHOP с доставкой не только по Санкт-Петербургу или Ленинградской области, но и в любой город или населенный пункт по всей России! Товары доставляются с нашего склада в Санкт-Петербурге.

Хотите узнать больше?

Call Center

У Вас есть вопросы?. Мы с радостью ответим на них!

Позвонить сейчас!

Позвонить