x 

Корзина пуста

Печать

Восстанавливающий Шампунь с Амлой и Белой Эклиптой Khadi Organic

Этот шампунь обеспечит интенсивный уход за волосами любого типа. Прекрасное средство, насыщенное витаминами, минералами и природными питательными веществами, вернёт густоту и силу вашей прическе, сделает локоны шёлковыми, мягкими, гладкими и струящимися. Обладающие целительной силой природные компоненты препятствуют выпадению, укрепляют изнутри, день за днём возвращают здоровье и пышность!
Мы отправляем Russian Federation
Доставка Почта России для 0,00 руб
Цена: 830,00 руб

Этот шампунь обеспечит интенсивный уход за волосами любого типа. Прекрасное средство, насыщенное витаминами, минералами и природными питательными веществами, вернёт густоту и силу вашей прическе, сделает локоны шёлковыми, мягкими, гладкими и струящимися. Обладающие целительной силой природные компоненты препятствуют выпадению, укрепляют изнутри, день за днём возвращают здоровье и пышность! 

Уникальный сбалансированный комплекс натуральных веществ обеспечивает полноценный уход и заботу истонченным и слабым волосам. Сочетание целебных трав и алоэ-вера оказывает сильное увлажняющее, смягчающее, витаминизирующее и успокаивающее действие. 

Эклипта белая (Bhringraj) способствует активизации кровообращения, улучшает процессы обмена в эпителии, тонизирует и укрепляет фолликулы. Это растение особенно любят в Индии и широко используют как профилактическое средство против раннего поседения и поредения. 

Амла, (индийский шиповник) насыщена витамином С, питательными микроэлементами и активными веществами. Глубоко проникая в волос, она питает и восстанавливает его изнутри, делает структуру целостной и плотной, а также насыщает локоны силой и блеском. 

Ним, экстракт цветов арники и индийский щитолистник превосходно очищают, оказывают антисептическое и противовоспалительное действие, предотвращают грибковые заболевания и перхоть. 

Сыть (нагармота) и экстракт пшеничного белка восстанавливают поврежденные волокна кератина, активно питают и делают волосы более сильными. 

Мыльный корень и орешки, входящие в состав восстанавливающего шампуня с амлой и белой эклиптой «Indian Khadi», очень мягко и деликатно очищают, не нарушая микрофлору кожи головы. 

Ним и порошок брахми - мощные антисептические и противовоспалительные природные компоненты, прекрасно заживляют и тонизируют. Эффективно снимают проявления аллергии, устраняют жирность, шелушение, зуд и перхоть, обеззараживают и регенерируют поврежденные участки кожи головы, предотвращают грибковые заболевания. 

Экстракт цветов арники обладает выраженным антисептическим, заживляющим действием. Устраняет излишнюю жирность волос, предотвращает появление перхоти, препятствует выпадению. 

Экстракт лимона - хороший антисептик уменьшает проявление воспалительных процессов, а также выступает в роли консерванта. 

Сыть (нагармота) снимает раздражение, зуд и шелушение кожи головы, смягчает и придаёт гладкость локонам. 

Экстракт пшеничного белка восстанавливает поврежденные волокна кератина, глубоко увлажняет, уплотняет и выравнивает волосы. 

Порошок орехов мыльного дерева Аритхи (sapindus mukorossi), мыльные бобы или стручки акации (Shikakai) – это моющие природные компоненты, которые не повреждают и не пересушивают кожу и луковички. Они отличаются высоким содержанием природных сапонинов (поверхностно-активных веществ), и поэтому мягко и деликатно очищают волосы.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.
Покупатели о нас

Контакты DIWALI Shop

Адрес:
Россия Санкт-Петербург

Mail:
diwali.shop.spb@gmail.com

Телефоны, WhatsApp & Viber:
+7 966 376-11-01 ЕЛЕНА
+7 981 161-30-75 ЛЮДМИЛА
+7 953 153-95-56 ДАРЬЯ

DIWALI Shop

Вы можете сделать заказ в интернет-магазине DIWALI SHOP с доставкой не только по Санкт-Петербургу или Ленинградской области, но и в любой город или населенный пункт по всей России! Товары доставляются с нашего склада в Санкт-Петербурге.

Хотите узнать больше?

Call Center

У Вас есть вопросы?. Мы с радостью ответим на них!

Позвонить сейчас!

Позвонить